孕妇不能吃哪些蔬菜?好像说所有的蔬菜都是健康的,但是我打死也不会相信那些怀孕的朋友会没有禁忌。

其他答案
都可以吃的呀,只要弄干净
只要吃当季的蔬菜就可以的,平时要请洗干净了。多吃绿叶的蔬菜了。
各种蔬菜都可以吃的啊。
这个没事的只要适当吃点没事的
孕妇不能吃茄子,木耳菜。木耳菜不是木耳,性寒,有滑肠凉血之效,怀孕早期及有习惯性流产的孕妇忌食。  生菜。特别是生吃,作为生冷食物一种,生菜上往往含有细菌、农药等,生吃易腹泻,不利于胎儿。

这个怀孕最好不要吃韭菜的啊