牛奶粉和羊奶粉有什么区别啊?不都是奶粉嘛,分那么多种作甚?

其他答案
不知道有什么区别,最重要的就是对宝宝好,宝宝能喝上放心奶。
这个亲最好是去网上查比较详细点、
牛奶粉和羊奶粉只要选择适合自己宝宝的就可以了。
没有喝过羊奶粉,一直给宝宝喝的惠氏奶粉。
羊奶粉的营养价值高一些
当然都奶粉的了,一般是婴儿首选的牛奶粉的了,而医学也是有依据的是说牛奶粉比较更有营养的了,是有的不喜欢喝牛奶粉的,是可以喝羊奶粉的了,就是牛奶和羊奶都可以制作成奶粉的了,就是需要区别的了
一般来讲,是羊奶粉比较好,口味比较淡,抑郁消化,然后宝宝吃了也不容易上火,不过就是价格比较贵,要是条件允许的话,你可以考虑给孩子喝羊奶粉
这个宝宝最好是不要长期喝羊奶好点的

这个要看宝宝适合那个啊