什么样的乳牙出牙顺序最正确?发现宝宝出牙顺序不对,那不就没救了吗?

其他答案
我宝才三个多月,还没去了解这个
不对也没事的,每个宝宝发育不同
不是的,不一定跟书上顺序不一样的,毕竟宝宝长牙发育都是不同的,只要你宝宝能长牙自己不错了
先长下面中间那两颗,再长上面的门牙。
先出下面的两颗门牙,再出对应的上面两颗牙,然后分别出两边的牙齿 即使出牙顺序不对也没有关系的啦
这个也没有什么关系的啦。
先是出下面的中间两个,再到上面的门牙。
这个一般都是先出门牙开始的
这个没事的,正常的宝宝平均六个月大开始长牙,先长下边两颗门牙,再长上面两颗门牙,每个月增加一颗。
出牙顺序不对也没关系的啦!

这个每个宝宝都是不一样的啊