适合早产儿吃的奶粉有哪些啊?前两天朋友早产生了个瘦瘦的女娃,看着就让人心疼……

其他答案
雀巢的早产儿奶粉就是挺好的。

早产儿的话还是喝早产儿专门的奶粉吧,我闺蜜宝宝也是早产呢,她是母乳加早产儿奶粉混合喂养,喝的是雅培的,现在宝宝体重身长都已经追赶上来了,很健康!

可以吃惠氏早产儿奶粉不错的啊,吸收好,味道好,营养全面吸收的啊,口碑好。
这个可以购买打牌的奶粉 这样会比较放心依稀iede