美素的奶粉好吗?美素的奶粉很上火吗?

其他答案
这个不是很清楚吖,你可以上百度搜索一下的。
 美妈!推荐……荷兰本土牛栏……美素!这两种吧!牛栏重视免疫力……美素重脑发育!美素相对不上火!牛栏还是会有人吃了便秘!两种都是同一厂岀的!建议美素!荷兰奶粉不加蔗糖香精!也是近母乳的大品牌!欢迎提问!嘿!美素我有拆盒400克试用!!!!

美素奶粉挺不错的。多喝水吃奶粉就不容易上火的。

建议喝荷兰本土版的美素,这个奶粉挺不错的,我堂妹的宝宝吃的就是这个奶粉,据说配方接近母乳,比较清淡,就是国内不太好买,她都是到百儿母婴商城上代购的。

我们喝的很好,多喝睡就行了