怀孕后分泌物增多,感觉pp随时都是湿哒哒的,正常吗?偶尔肚皮还会从下到上一条线的刺痛一阵。

其他答案
正常啊,
多洗洗,勤换内裤
这个是正常的哦!
这个正常d
我都用清水洗的
我怀孕后没有什么分泌物了,经常都是干干得哦!你们这样说,我会不会是有炎症哦?
分泌物变多正常,你说的那种刺痛没有过
正常,注意卫生
内分泌是比较多的 但是没有你说的湿答答的啊
这个我也不太清楚的哦
怀孕后,分泌物是会增加的的,很多的话,垫个护垫吧,不要让细菌在内裤内滋生,勤换内裤,如果分泌物是黄色的话,最好去医院检查一下,或者用淡盐水洗一下
正常的
白带太多的话有可能是有炎症,下次产检时最好跟医生说说,有的炎症是影响顺产的
正常的哦,这个时候激素的影响是有可能的呢
这个不知道呢,咨询一下吧
这个应该不正常了哦,还是去医院检查一下
我的好像没那么厉害?。
怀孕了分泌物是会增多的,没什么不良反应就是正常的呢
这个是正常的哦不要担心
有时点感觉吧,我和你的感觉一样习,但是我还没有确定是怀孕呢!
应该是正常的,很多孕妇都有这种情况
这个孕期都是正常的呢。
分泌物增多是正常的 其它咨询下医生吧
正常的,只要没见红就没事的
怀孕后分泌物是会增多的
这个只要没有见红就没有事的
这个没事的只要没有见红就没事
这个没有出血就可以是子宫拉伸

這個要小走動哩。不要太勞累了