三岁宝宝吃什么奶粉?三岁宝宝还可以吃奶粉吗?

其他答案
惠氏不 错的啊,吸收好,味道好。
三岁可以不吃奶粉了啊。。。。
吃惠氏、美赞臣这些的吧,也可以不吃配方奶,买纯牛奶这些给宝宝吃
可以的,我家就一直喝呢,现在喝的是贝因美的
奶粉的品种繁多,哪种好,真是仁者见仁,选什么奶粉主要看自己宝宝喝上这款奶粉后的反映,只要适合自己宝宝的就可以了。喝奶粉的宝宝都要多喝水的。我小宝宝从出生就一直喝牛栏,你可以网上了解这个的奶粉,挺不错的,也不容易上火。以前大宝时喝过几个牌子的奶粉,都挺热气的。
是可以继续吃奶粉的了,还是有适合3岁以上宝宝喝的奶粉的呢,其实这个时候也是可以选择牛奶的了,不过奶粉是冲泡是会不凉的了,也是对于胃肠道好的了
你是可以试下牛栏的,不会上火的,便便也好的,我家孩子一直是吃这个奶粉的