嫂嫂想给她的宝宝买样奶粉听有的妈妈说可瑞康羊奶粉不错,但是没有经验,那可瑞康羊奶粉好吗?

其他答案
羊奶粉的话,还是佳贝艾特比较有名,我家宝宝一直喝这个,口味清淡,吸收也很好

我家宝宝一直喝的可瑞康 家人在澳洲做代购 听他说羊奶属于比较高端的奶粉 主要是养肠胃的针对过敏宝宝

不太清楚,应该没什么问题吧,奶粉还是多看看进口的好,我家宝宝喝的是百益康的觉得挺好的。这牌子口碑挺好,一直也没听说出过什么问题,还是比较放心的!

这个牌子的奶粉还是比较好的额
我觉得还是美赞臣和惠氏还是很不错的