剖腹产妇饮食和顺产产妇有什么区别?刚生完可以马上进补吗?

其他答案
不可以,马上进补可能会导致大出血的。
刚开始吃点清淡的
应该没有什么区别,就是剖腹产之后需要先排气
剖腹产要麻烦些
剖腹产的饮食可以吃一些有助于伤口恢复的食物。顺产的话,吃些发奶的食物就行的
没什么区别的啊,生完后先吃稀饭类的哦
顺产的休息一下输完液就可以下床,可以吃东西,剖腹产就惨了动完手术等放屁才能进食,躺着不能动三天才能下床,但是做月子都是一样的,要补营养
顺产可以下床快,出院快,可以的,生完就喝红糖煮鸡蛋,吃点补的补回来
一般都是满月才补的,月子里睡好就行,不要洗到冷水。
顺产可以,剖腹产的不能当时就进食的。
剖腹产的肯定木有顺产的好 !顺产的生开就可以吃东西了 剖腹产的还要 打吊针
剖腹产产后一个星期内不能进食牛奶,鸡蛋等不易消化的东西,不利于排气,其他基本一样的,产后不要马上进补,最好是一个星期后再进补
剖腹产没有顺产恢复的快,刚开始先不要进补,饮食宜清淡。
剖腹产后不可以马上吃东西的,特别是在没有排便之前
生完一个星期以清淡为主
这个是没有什么区别的都是一样的
这个都是一样的额,是的额