妹妹的孩子现在有2个月了,从出生到现在总是吃过奶就睡觉,那婴儿吃奶就睡觉是正常的吗?

其他答案
正常的
我宝也这样,不知道正不正常

正常的,小宝宝都是这样的

这个是正常的啊,小宝宝都这样
正常的啊,这样发育好
这个是正常的,吃奶后吃饱了就比较容易犯困的
是正常的啊,宝宝养成了这种习惯呗
还小是这样的,大点了就会玩的时间长点了
正常的,所有的孩子都是这样,吃着奶就睡觉 ,不要担心什么。

宝宝吃奶就睡觉是正常的啊,母乳是有镇静的作用的,很多宝宝都是吃奶就会睡着的

正常的啊,婴儿的睡眠时间长些。
正常 每个孩子的情况不一样 我姐姐的一起也是吃完了就睡
这个没事的,只要宝宝有吃饱就行,宝宝多睡觉好呢,有利于身体和智力发育
这个最好是动一下宝宝的嘴边就可以了没事的
这个是正常的额没事的 额
正常的,宝宝小时候刚出生后都是这样的,不影响的,只要不影响宝宝晚上睡眠就好,10个月之前我宝宝也是这样的
正常的,宝宝还小,睡眠时间比较长
吃累了。吃饱了就睡是正常的