怀孕可以喝蜂蜜水吗

其他答案
怀孕以后是可以喝蜂蜜水的啊。
可以的啊!
当然可以了,蜂蜜水有多种营养,而且还能通便润肠,防止便秘的发生,早上起床先喝一杯,很快就会有便意,不过如果是妊娠糖尿病的孕妇,就要少喝
可以啊,防止便秘

可以喝的哦,预防便秘

我觉得可以喝的吧,我在喝呢
孕妇当然可以喝蜂蜜水的,蜂蜜水含有多种维生素、氨基酸和矿物质元素,可以美容护肤、改善睡眠。早上空腹喝一杯蜂蜜水,还可以通便润肠,防止便秘的。
可以喝最好别喝太多,可以吃苹果对宝宝皮肤好,可以吃鱼对宝宝大脑发育好,可以吃核桃也是对宝宝好的。
可以的
可以的,润肠通便
这个是可以的,但是不要常常喝
可以啊
我怀孕喝了。。听人说治便秘,不过感觉没效

可以喝,尤其有便秘的。但也有说法说是蜂蜜喝多了孩子出生后胃比较凉

怀孕可以喝蜂蜜,,,,,,,,,,,
可以的啊,你的血糖不高的话是可以吃的
可以喝的,每天喝一杯,预防便秘
我也要买一点来喝
孕后期是可以喝的。早中期不要喝。
可以喝的,还能缓解便秘挺好的。
可以喝的吧,但是不要喝茶。
这个是可以喝的额没事的
这个是可以喝的呢 没有关系的呢 比较滋润 冬天喝对你有好处的
可以喝的,这个是没事的,但最好是少喝点的好
可以的啊 这个有助通便的哦
孕期最好别总喝蜂蜜

可以呀  还不错哦

可以的,蜂蜜水可以通便