听说产妇会有一段时期有恶露,这时需要卫生巾,请问产妇卫生巾需要多少啊?

其他答案
那是要看个人了,有些一个星期就干净了,有些半个月甚之一个月都还没干净的
这个是这样的没事的这个不是很贵的可以上网买就可以了
这个是这样的,看你个人了,不用准备太多的,
不贵的,叫可靠的,很好用就6块钱,

准备些夜用的和MINI的就可以,用不了太多的,长时间用卫生巾会不舒服的,最好在准备些一次性的内裤

这个是根据自己的需求来决定的呢 可以先少买一些 如果不够了可以再买的 一般是42天就会结束的 但是这个因人而异的 我个人就来了100天才结束的
一般两包就够了,后面可以用平常的卫生巾就可以了