药物流产后多久来月经?药流后吃什么?

补充描述:按正常来说,药物流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右-40天内月经来潮。但有少数妇女在药流后出现月经失调现象。这种情况一般在2-3个月后恢复正常,少数人持续时间较长。原治纯品保宫胶囊可增加营养,恢复排卵及月经规律。预防流产后遗症。

其他答案

人流恢复保宫胶囊,是人流后很女性的首选,具有补充营养、修复损伤,抗菌抗病毒、增强抵抗力的作用。

是的,这原治纯品保宫胶囊确实不错,流产后的姐妹都可以试试,对产后恢复很有好处的。

流产后也可适量服用原治纯品保宫胶囊,帮助恢复流产时流失的营养,恢复气血,同时增强抵抗力,避免流产后遗症的发生。

很多都是下个月就会来月经的啊.
两个月吧,
一样的也是一个月就来了,最好是也忌一下口,吃点清淡的
一般是一个月的啊,注意饮食的全面就行的了
因人而异,我那时候药流都是一个月来一次月经,只不过是药流后月经不调
恩,得多吃点有营养的食物,多喝汤水
因人而异的吧,有些恢复得快的就早点来
这个只要是养好身体下个月的月经就会正常了
我朋友药流后,一个月后就来了