孕妇为什么会脚肿?实在不明白,怀个孕能关脚肿什么事。

其他答案
这个是正常的,
孕中后期全身都会有点浮肿,不过少吃盐就没事了
这个不清楚,我一个亲戚怀孕她也是的,脸都是肿的
不知道原因,但是估计都会脚肿
正常的.吃多点冬瓜可以去肿的啊
正常的
是因为怀孕后,孕妇的血容量会随着孕周的增加而不断增加,怀孕32至34周时达最高峰,比妊娠前约增加35%,平均增加1500毫升。而由于循环血容量增加,心脏排出的血量就会增高。
呵呵,都一样啊
因为怀孕后,身体激素发生改变,容易出现水肿,另外怀孕后血容量增加,血管通透性变差,压力增大,就容易水肿啦,怀孕还会有很多其他的症状,不容易啊
孕期浮肿正常,后期好像更严重,吃些清淡的
可能是因为胎儿挤压导致的,没事的。

好多都会肿的  我也不知道为什么

会的呢,我那个时候也是这样。
就是体内激素的问题,到后期都有这种现象。