不孕不育抗体七项是什么?有知道的么

其他答案
:①抗精子抗体(AsAb);②抗子宫内膜抗体(AEMAb);③抗透明带抗体(AzpAb);④抗滋养层抗体(AhcGAb);⑤抗绒毛膜促性腺激素抗体(AHCGAb);⑥抗心磷脂抗体(AcpAb),⑦抗软巢抗体(AOVAb);
额,这个不大了解呢,不知道啊
这个可以去咨询一下ys
不孕不育抗体七项包括:抗HCG抗体、抗心磷脂抗体、抗卵子抗体、抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗透明带抗体、抗滋养层抗体七项。

这个最好去医院看看才可以的啊