新生儿肺炎后鼻塞怎么办?

其他答案
新生儿肺炎的话还是要在医院彻底治疗好后再回家比较好,因为宝宝实在太小了,是治好以后又鼻塞了么?这个要密切注意病情,如果只是简单的鼻塞没有其它症状,可以用盐水给宝宝洗洗鼻子.
宝宝鼻塞的了,是注意是否是感冒等引起的,如果是也是需要给宝宝及时吃药等治疗的,有其他的感冒等症状的么,还有一般是空气干或是室内干燥的时候,宝宝容易鼻塞的了,我的宝宝就是家里有暖气的时候会容易鼻塞的
注意保暖 咨询医生吧
最好还是先把鼻炎治好吧