1岁宝宝吃什么辅食好?宝宝1岁了,不知道给他吃什么辅食

其他答案
你好,一岁的小孩子可以添加辅食的,这时候的话主要以营养米粉为主的,米粉的牌子也很多,特别推荐爷爷的农场米粉。像这种米粉的话,用温水冲泡就可以了,辅食添加注意循序渐进为主,最后的话我觉得你也可以试一试,清蒸蔬菜水果,添加一些鱼腥,这些都不要加调味料
你可以给他做粥喝 比如鸡腿蘑菇还有红萝卜还有米饭可以切碎放在一起煮 煮到稠乎乎的时候就好 重要的是宝宝可以吃 还可以炖汤 小一点的鲫鱼 肉比较鲜 炖到鱼汤发白就好 还有牛肉粥啊 之类的