宝宝老是漾奶怎么办?如何处理宝宝漾奶?

其他答案
没事的,正常的啊,只要喂奶后竖着拍打嗝就行的啊。
宝宝是吐奶的吧,是正常的了,我的宝宝那个时候也是经同时从鼻孔呛出奶的呢,是逐渐长大好转的了,是可以喂奶之后竖着抱着排嗝的了,是有所缓解的,是喂奶之后睡觉侧身睡的
1、掌握好喂奶的时间间隔 一般说来,乳汁在胃内排空时间约为2~3小时,所以每隔3小时左右喂1次奶比较合理。如果喂奶过于频繁,上一餐吃进的乳汁还有部分存留在胃里,这必然影响下一餐的进奶量,或是引起胃部饱胀,以至吐奶。 2.采用适宜的喂奶姿式 有的妈妈喜欢躺着喂奶,采用这种面对面侧卧哺乳的姿态式喂奶,婴儿吐奶的可能性增大。如果妈妈抱起孩子喂奶,婴儿吐奶的机会就会减少。因为怀抱的婴儿身体倾斜,胃的下口便相应有了一定的倾斜度、吸入的奶汁由于重。力作用可部分流入小肠。使胃部分腾空。因此,在进食等量乳汁的情况下,抱起孩子喂奶比躺着喂奶发生吐奶的机会要少。

这个要是宝宝小都是正常的啊

这是正常的,过一段时间就好了
偶尔的话是没有问题的,严重就咨询医生
宝宝发育不完善了,大点就会不漾奶了。
给宝宝喂奶要采取正确的姿势,在给宝宝喂奶之后要及时给宝宝拍嗝,喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。