新生儿满月照一辑要多少钱?妹妹说想先了解一下市价,过阵子就带孩子去拍。

其他答案
美妈,每个城市的价格可能不一样,我们广州这边如果是团购的话满月照有一些100多块钱就可以了,但是贵的可能也要几千块钱。主要是衣服,拍的张数不一样价格就不一样,你让你妹妹打电话问一下影楼就行
不一定的,这个照相多少钱的都有的啊。
我给照的百天花了400
我家宝花了400
这个也是要看你那里的收费情况的了,也是看店面大小规模的了,是在几百到更多都是有的了,我是没有满月照的了,宝宝太小也是没有折腾的了,百天倒是必须照的哦
我们是找朋友给帮忙拍的,没要钱。不过现在团购也合适的。