听说胎教对宝宝有好处,我想给宝宝讲童话故事,请问这个对宝宝有好处吗?

其他答案
可以的啊,,可以听些音乐
可以的,每天坚持一定会有成效的,要是宝定在肚子里动的时侯你就给他讲故事,宝宝会很快就安静下来静静的听的.我家宝宝在肚子里的时侯就天天听音乐,现在很喜欢听音乐,听到节奏就跳舞。
可以讲故事,也可以听音乐。
当然是有用处的呢 这个不但可以帮助宝宝熟悉你的声音 还可以帮助宝宝建立和你的联系 还可以给宝宝起到安神的作用 是一举三得的呢