宝宝睡着睡着突然就大哭,怎么回事?

其他答案
美妈,如果你宝宝突然大哭哭了一会就睡着而且感觉根本没有醒的话那就不用担心。因为宝宝可能做梦而且他神经系统还没有完全发育好,听到一点声音影响都会有反应,只不过他其实在睡觉的
宝宝是否白天吓着的呢,晚上就是会这样的哦
是不是宝宝做梦啊 宝宝白天被吓着 或者是太过兴奋 都会造成睡觉时大哭的
应该是做梦了,正常的别担心,抱起来拍拍就好了
可能做梦了吧,我家宝有时候也这样,我都是抱起来哄哄就好

我家宝宝也是这样的,有时侯睡的挺好的,突然就哭起来了,有时侯要哭上一阵子,我去看看他,哄一哄他又翻过去睡着了,有时侯是做梦,有时侯他是要尿尿了.只要不是有什么痛的就不怕了.哄一下就好.

可能是做梦了,建议多哄哄就好了,别马上抱着,不然容易会觉得宝宝吓着的,尽量拍拍就好了。
那时睡觉做梦惊吓到的啦
俗称睡婆婆觉。有时候哭。有时笑。没事
宝宝白天有没有被吓到了,没有就是做梦了
宝宝可能是做梦了,也偶可能是吓到了。

这个应该是宝宝做梦了多给宝宝拍拍