雌激素低吃大豆异黄酮好不好?

补充描述:女 今年28岁,雌激素偏低,听闺蜜说 雌激素低可以吃大豆异黄酮补充,但以前从没吃过,不是太放心,各位妈妈有谁吃过大豆异黄酮的,哪个牌子吃比较安全些,求教!

其他答案

大豆异黄酮是一种天然雌激素,吃这个没事的,不过要选个比较好的牌子,我现在吃的瑞琳娜大豆异黄酮效果就很不错,国食健字产品吃的很放心。

这个最好还是问问医生吧
好的啊,我觉得多吃豆浆类的就是不错的哦
可以的不过你可以每天早上喝点豆浆肚子里含有大豆异黄酮

不好意思,不太了解

没有吃过这些东西哦  咨询下医生好点

这个是可以的啊平时多注意饮食

可以让医生开些药,这样会比较对症吧。