孕妇能喝铁观音茶吗?家族聚会的时候经常会有这个,就连怀孕的亲戚也会喝一些。

其他答案
只要不是浓茶,喝点无防
最好不要喝
孕妇什么茶都不要喝
偶尔喝一点还是问题不大的,铁观音茶中还是富含丰富的微量元素及维生素C的,对很多慢性疾病也有防治作用,不过建议孕妇还是不要常期天天的喝茶,以免影响钙质的吸收.
孕妇不可以喝茶的,茶里的茶多酚和咖啡因对宝宝不好
不能喝
呵呵,,这位亲会不会是潮汕人或福建人吧,那边习惯吃工夫茶,茶薄人情厚,大家都喝的情况下,其实适当喝几小茶也是没问题的啦,可以跟亲戚说身边不适合多喝,大家会谅解孕妇的。
不可以的啊孕妇不可以喝茶的
不可以喝的
这个最好是不要喝好点的啊