怎样给婴儿喂鱼肝油?如果鱼肝油吃多了有什么副作用?

其他答案
因此我们要重视孩子的维生素AD的补充。专家建议在孩子出生后应每天补充维生素AD制剂,并且至少要补充到3岁,也可以坚持到青春期。每天推荐补充剂量为:维生素A1500-2000国际单位,维生素D400-800国际单位。出生两周后 即可补充维生素AD ,一岁以下补充500单位 。一岁以上补充700单位。 市面上鱼肝油也就是维生素AD滴剂。大部分都是软胶囊包装。剪开溶液挤压到宝宝口内即可。或者采用 兴贝 维生素AD滴剂 (按压式给药)一天一滴即可 。母婴共同收益。 家长是需要终身学习的“职业”,需要不断地吸收知识,形成科学的育儿观念,才能守护孩子更好地成长。
孩子这么小就吃鱼肝油,可以吗?
一天一粒就可以了,不要多吃
这些应该是么有副作用的
满月以后就可以吃了,一天一粒,吃上十天就停几天再吃
一般是可以把那个胶囊的头剪开的了,之后挤进去宝宝的嘴巴吃的了,是可以吃一段时间暂时停服一段时间的,长期大剂量也是会产生毒副作用的了
可以看看鱼肝油的说明书来用的。