表妹这几天有怀孕的症状,她也说月经晚了有2周,那怀孕多久能用试纸测出来?

其他答案
我说,一楼,二楼,三楼,你们怎么这么难讲话?她说的是她妹妹,每个人的身体状况都不同,更何况她哪里知道那么多?不想解答就不要这么说别人,我都看不下去了,这位提问的女人,你好啊,一般月经推迟十几天都测不出来的人还是比较少的,我表姐就是推迟半个月后才测出来怀孕的,其实我已经推迟了半个月了,跟你表妹差不多,我推迟十天的时候就测了,没有怀孕,现在也懒得管的,过几天又测一下,可能会准确吧,你叫你妹妹去医院看看。
你到底是不是孕妇啊
人家怀孕碍你什么事,她自己不会问?
你都怀孕了还需要问吗
早孕试纸可能有说明规律月经推迟一天便可测出来,事实上并不是所有人孕妇排放人绒毛膜促性腺激素速度都是一样的,所以一般是在月经推迟7~10天后测出来。
现在就能自己测试了。很有可能是怀了的
一般情况下好孕10天以上就可以测出来的。
可以测出来了
差不多可以测出来了
一般月经前两天就可以测出来的。