谁能告诉我哪种产品适合孕妇预防妊娠纹,最好有牌子,谢绝广告

其他答案
我也是擦橄榄油
没用用过,听说用橄榄油可以的,不过不会全部消除,只能让妊娠纹变淡,用食用的橄榄油就可以,每天坚持按摩的,宝妈也不要太在意妊娠纹,它也是一种见证,为了宝宝妈妈所付出的。
孕妇在怀孕后期皮肤拉伸,易出现瘙痒和干裂,用橄榄油擦拭,有预防和缓解作用
应该橄榄油就可以的啊
我也很想知道呢,只听说过橄榄油的
可以擦擦那个橄榄油的啊。
可以涂点橄榄油的啊

一般他们都是用炒菜的橄榄油 牌子我就不知道了 我没长也没买

菜籽油最好

这个你可以用我们平时炒菜的橄榄油