什么羊奶粉好?想给孩子试试羊奶粉,哪种羊奶粉的牌子比较好?

其他答案
原装进口的最好了,推荐一款叫做佳贝艾特的,100%纯羊乳蛋白配方品质,充分发挥了羊奶天然小分子易吸收亲肠道的特性,还含有天然核苷酸、组合益生元、多种维生素及微量元素等孩子成长过程中所需的关键营养元素,从免疫力、营养均衡等方面为孩子提供营养。
这个没有买过哦不是很清楚哦
我觉得名门贵族的羊奶粉就不错的,可以购买
洋奶粉没有买过,你可以去母婴店看一下。
试下可瑞康。据说不上火。
美可高特是个牌子,最近在做活动。
可以试下可瑞康的。还可以的。
我家宝宝还没断奶,对这个不太清楚
Karicare、卡洛塔妮、关山、秦羊、美可高特、御宝、适宝康、纽贝斯特、羊羊100等
是的啊羊奶粉还是比较营养的呢!
适合宝宝喝就可以了吧。
不清楚的,我们是没有吃过的啊.你到妇婴店去对比下的吧

这个你可以去孕婴点看看的啊