剖腹产后多久能同房?剖腹产对宝宝是不是不好?

其他答案
剖腹产一般是三个月以后可以同房的。剖腹产是根据自身的情况来定的。
二月后
是的啊顺产会比较好三个月就可以同房
45天以上。、顺产好
一般是42天就可以了,对宝宝没什么影响啊
有的人说好 有的人说不好 这个同房还是要看你的伤口愈合的怎样来决定的 不好说 不过最好就是顺产了
剖腹产后要四个月后才能同房哦,剖腹产对宝宝也没什么不好的,只是顺产宝宝是经过产道挤压后生出来的会减少一个病相对也会聪明些。剖腹产是直接就抱出来的。
宝宝抵抗力比顺产的差
三个月后吧,要子宫恢复好,抛腹产宝宝抵抗力会很差
三个月以后,剖腹产孩子抵抗力不好
一般剖腹产最好等三个月后在同房
没有什么不好的什么时候同房看身体恢复
一般都是三个月后同房比较好
最好是过百天以后哦,没有什么不好的
不会不好的啊,一般是四十二天检查后没事就可以同房的
能顺产就尽量顺产吧,恢复的快对宝宝也好。
最好三个月以后,对妈妈恢复不好