如何纠正孩子撒谎?宝宝会说谎的原因是什么?

其他答案
可能平时管的太严啦他不敢说的吧
是不是因为你忽略了宝宝,宝宝用这个方法引起你的注意
要注意不要吗宝宝,告诉宝宝那是不对的,要慢慢引导的
呵呵呵..首先说明一般孩子撒谎有可能是一种对自身的保护.(怕挨打).所以大人要和孩子多沟通..告诉孩子偶尔犯错是正常的.每个人都有犯错的时候.所以没有必要对大人撒谎.因为不撒谎大人也会原谅你的.并且能和大人一起解决犯下的错误..有时也可以说一下自已小时候也犯过一些小小的错误.让孩子知道犯了错误不可怕.可怕的是不能面对错误........................... 总之就是要和孩子多交流..多了解孩子的内心世界和一些想法.(呵呵呵..当然孩子的一些想法是很可爱和可笑的.所以大人不要用自已的想法强加于小孩.要多引导)..反对暴力.呵呵呵..

这个是要正确教导宝宝的啊。

你可以百度看看有很多原因的
可以平时多教育下宝宝了,有可能是和别人学习的撒谎了。
这个需要父母的耐心引导
你是得先了解下孩子是为什么会这样的才行的
是不是因为你们没有和他沟通
这个只能慢慢的教导吧。