输卵管堵塞怎么办??急急急啊,西医说手术,中医说手术有风险,会复粘,现在正在吃中药,这病有办法治吗?

其他答案
需要去医院通一下的,手术也不会很大,宝妈先别着急,现在不是吃中药吗,先吃一段时间的中药看看,中药调理慢,但是效果很好的,宝妈现在就别想太多,把中药疗程吃完,然后去看看再说,说不准就好了
我觉得还是需要手术的啊!
这个要去医院疏通的啊
那还是看中医怎么治疗好。

输卵管堵塞可以做通液治疗的,我当初就是做过通液的,后来我就顺利怀孕了,也可以吃中药调理的,只是会慢一些的

建议上医院疏通下