退烧针多长时间见效?打退烧针后,怎么没看见宝宝有什么反应?

其他答案
一般一个小时内会有效的,如果没效那么要跟医生反馈采取别的退烧办法

退烧针一般是十分钟到一个小时见效,一般是不会马上降到正常的。如果一个小时没有见效,说明打的针不能起到作用,需要采取其他办法好像药物退烧或者物理退烧,这个你要跟医生反馈看医生建议。

看打的什么药物的了,是发烧多少度的了,是很高的话医生是会使用很见效的药物的了,大概是在30分钟就可以见效的,是温度下来的了,有的还是会出汗的了,这个时候也是不要捂得太多也是不利于散热的了
一般是半个多小孩温度就有所下降的