产检的时候,护士推荐储存脐带血,问了下费用,挺高的,储存脐带血真的有用吗?

其他答案
量力而行。
不大需要
你要是有钱最好就存着,可以治地中海贫血
我没听过
这个也得看自己的家庭条件吧 一年一万 可以保存到十八岁 其实也就是给宝宝买了个平安保险 觉得这都是富人们的事
干嘛用啊
有用,但是要打听好了,找个可靠的储存库,现在骗子太多了
电视上有个广告,说储存脐带血很好的,不过费用确实很高,估计一般家庭都不会选择的,电视上做广告让储存是有它的道理的,不过得量力而行,不是一般家庭都能承担起这个费用的,宝妈可以咨询一下身边生宝宝的朋友,看看她们的选择,然后再做决定
这个是蛮贵的可以去医院那边咨询一下的

作用不是很大,但有实力的话也可以

我那时没有听医生说过都不知道可以这样的