四维彩超能排除唐氏是真的么?说能很清楚的看到宝宝的脸。

其他答案
美妈,其实黑白超或者彩超都可以判断宝宝唐氏综合症的风险,只不过四维彩超是彩色的很立体,能够清晰的看到宝宝的五官身体四肢,相对来说价格是最高的
这个是不可以排除唐氏,四维是来排畸的。
不是排除唐氏的了,是没有关系的啊,唐氏筛查是一种先天愚型的排查的了,是一种智力障碍的疾病的呢,四维是看得胎儿脏器等是否有畸形的,是两种不同的检查的了
不知道啊!
三维的也能看清啊。。。不过四维的更真实
四维彩超排畸就是一种排畸的手法,当然是真的拉,可以看到宝宝的发育情况,为后面的继续妊娠提供一些科学的指导,另外四维彩超是可以拍到宝宝的脸蛋的
是的,这个是立体的,连续的动作
是的这个是可以检查出来的