碱性体质的人生男孩吗,哪些是碱性食物

其他答案
没有这个说法的顺其自然吧男女都一样
碱性体质确实能稍微提高生男孩的概率,但是作用还不是特别大。 生男孩的话,就多吃些绿色蔬菜、螺旋藻、绿藻、茶叶、水果、豆制品和牛奶等。天然螺旋藻是很好的保健品。呈碱性,理论上多吃吃碱性食品使身体处于碱性情况下,生男孩机会增加,不一定肯定就生男孩!!其中我重点介绍一下天然螺旋藻,他是如何保持碱性体质。天然螺旋藻本来就生长在天然碱水湖,这本身很重要,也决定螺旋藻呈碱性。碱水湖中含大量矿物质,想镁、铝、铁、锌等等,就是这些矿物质被人体吸收以后,才会使身体呈碱性,而人体有时候是很缺乏矿物质的,很多人一般为酸性,只是自己不知道而已。最要提醒广大消费者的是,螺旋藻就是一种营养食品,还没有神奇到能决定生男生女。只是提高概率!
一般是植物类的食物是碱性食物,象大豆、青菜、小米等。

这个都是不一定的顺其自然就可以

是的,生儿子的机会大点的,你是可以上网查下哪些是碱性的食物