宝宝之前用的纸尿裤不透气,屁屁很红,不知道雀氏纸尿裤怎么样?

其他答案
雀氏纸尿裤挺好的,我家宝宝用过的,价格也不贵的。

花王的挺好,抹点橄榄油,特别好用。

试试看嘛,主要宝宝不会过敏

宝妈红屁股用护臀膏,但想要杜绝红屁股的话要手勤,我都是每次取下纸尿裤后用温水帮宝宝洗屁股的,这样宝宝在没红屁股过,试下。纸尿裤最好的要属花王了,但也贵,我家宝用的绿帮,因为天天洗屁股所以没红屁股过呢。

没用过这牌子,之前用帮宝适,妈咪宝贝,好奇都没有问题

可以试一下大品牌的,平常要多洗屁股
我给我宝宝用的是帮宝适纸尿裤、还可以
这个牌子的没有用过,尽量不要给他尿布湿,可以用纱布。
没用过这个牌子的.你可以试下花王的.
我们用好奇,牌子不错
是不是时间太长了不换呀,要换勤些呀。
有的宝宝不适合用纸尿裤我家宝就不适合我宝什么牌子的都用了,都红屁屁,所以我宝现在用棉尿布
要先擦干在垫尿布

这个你可以给宝宝用的啊

我家宝宝用妈咪宝贝的,有分男女款,挺不错的,一整天都用也不会红屁股
我们家用的茵茵的,觉得还不错。

没听说过这个牌子,我一直都是用好奇和帮宝适的。

这个牌子的还是比较好的
还是不错的啊比较柔的穿着舒服