验孕棒怎么用呀?准不准呀?

其他答案
超过月经周期一周没来后,可以用验孕棒检验晨尿,可以检测出是否怀孕的。将包装袋撕开,拿出验孕棒,带上一次性薄膜手套,捏住验孕棒一端,让尿液穿过验孕棒上的吸尿孔,等1-2分钟,查看颜色变化,对照说明书就可看出是否怀孕了。 还是比较准确的
呵呵,。。一元一支那种就要直接泡在晨尿里面一分钟就可以拿出来放干就能看出来了。大卫就要滴几滴晨尿在上面平放几分钟就能看出来了哦,希望对你有帮助。
早早孕的就不错,挺好用的!
蛮准的,可以试试!
用尿滴在上面,当然准了
一般都是比较准的,里面有说明书的。
这个挺准的,一般用晨尿。
一般还是满准的,不错的

例假推迟一周,用晨尿测试

有说明的哦,用尿来验,最好早上的好,没该月经该来的月经超过10天后才能测出来是否怀孕

用正确的话会准的
这个是可以用一下晨尿的来测一下就可以了
这个你最好看看上面的说明
很准哦,早上起来第一次尿液就可以测试了,我当时为了怀孕就是努力了很久了,老妈子,整天逼着我喝汤,一天两纽贝斯特羊奶,说什么养胃,在全家总动员,三个后才实现的。
这个一般包装上面都是有说明的啊
这个还是好准的吧,我那时就是这样测出来的,你用尿来测