断奶时奶涨怎么办呢?用吸奶器吸出来可以吗?

其他答案
我就是忍着,忍了一周就好了
断奶时出现奶胀,还是要用吸奶器吸出来的,要不很容易出现乳腺堵塞、出现结块的现象。可以容热毛巾热敷一下,每天用吸奶器挤一点出来,不要挤空就行,一般一周左右,就不会有奶了。
不用吸出来,要是吸出来了你那奶水会一直都有的,上他涨,涨两三天就会自动退了的。
你吸了就一直都会有啊,可以吃些回奶的食物或者吃点回奶的药。
可以的啊,多按摩下的也是可以的
奶涨的厉害,可以用吸奶器吸出的,可以去药店买来那种大麦芽,回来后,放入适当的水,煮好了,然后,每天喝一点,当水喝就可以的,这个方法能很快的回奶的

这个最好不要你可以吃点韭菜

这个是不可以吸出来的过几天就好了
这个是可以的,也可以多吃点韭菜