伊利幼儿配方奶粉怎么样呢?哪个牌子的配方奶粉比较好呢?

其他答案
不错的,味道好,吸收好,口碑不错的啊!
多美滋挺不错的,很容易消化
可以啊,其实奶粉里面的营养成分都差不多,配方不会有太大区别,伊利是国产老牌子了,其他奶粉品牌的话,雅培、多美滋、牛栏、科瑞康都是可以的,评价跟口碑都不错的牌子,奶粉好不好,除了品牌,最重要的是看看适不适合宝宝,只要宝宝适应不上火,就是最好的

伊利奶粉在国产奶粉里面算是比较不错的了,虽然自己家孩子吃的是新西兰进口的百益康奶粉,不过还是比较推荐国产奶粉伊利的。

不清楚我们从来不喝这个奶粉
伊利的不错啊,价格也很实惠
这个牌子的奶粉还是比较好的额