孕妇正常血压范围是多少呢?高血压该怎么办呢?

其他答案

这个你可以去咨询医生看看的啊

正常的收缩压(高压)在90-140mmHg,舒张压(低压)60-90mmHg,都是正常范围,也可以跟自己的基础血压相比(怀孕之前的血压)不超过15-30mmHg,这都是正常的,血压高的话,要控制饮食,不要吃太咸或含钠高的食物,腌制品、罐头加工食品等,要开始经常运动,但不要过于剧烈
高血糖怎么办

80---120理想血压,高压到130也是正常值。食物调节,芹菜可降血压,但孕妇一般比平时都会能高点,还是听医生的建议

听医生的建议吧