姐姐这几天给孩子断奶,但是她说涨奶很厉害,那断奶时奶涨怎么办?

其他答案

不知道我这回答晚了没有,我是10月份给宝宝断奶的,之前奶水特别好,我给一个绝招吧,少吃饭,少喝水,每天三顿饭,都喝的一点面汤或是稀粥!我坚持了三天,基本就不涨了,

奶水多的人断奶是很痛苦的,我是因为乳腺炎受不了了,才断奶的,医生说涨的时候,稍微挤挤,不要急太多,挤到不涨就不要挤了,这样一次比一次挤的少,一个星期,就过去了,断奶应该是10天左右,有的人奶水多,有的奶水少,不一样,不过最难过的也就一个星期吧。

用吸奶器吸出来

用吸奶器吸就行,绝对不能硬挺着,会发烧的。几天就会回奶了。

只能是多吃回奶的食物,如韭菜、麦芽这些的吧

去药店买维生素B一顿吃15片一天三次吃3天这是防止奶多胀的,吃药期间会大量发汗带走水分这时不能多喝水喝汤,第二天开始在胸部敷芒硝中药店有卖,一直敷着。然后每天煮生麦芽水喝基本一周就好了,中间不要去挤。亲身体验过效果100%呵呵一般人我不告诉她

涨的厉害的话,可以用吸奶器吸出,去药店买来那种大麦芽,回来后,放入适当的水,煮好了,然后,每天喝一点,当水喝就可以的,这个方法能很快的回奶的
用手按摩吧,没有特别好的办法,切记不要大量喝水啊
正常的啊,你是可以让她吸出来就没事的了