姐姐的防辐射服已经穿了好久了很脏,她想清洗,那防辐射服能清洗吗?

其他答案

孕妇怀孕期间,最好是穿上防辐射服,需要注意防止电磁辐射的侵害,尤其是对那些经常接触电脑、复印机等工作的孕妇。从原理上孕妇防辐射服的制作是将金属纤维配合织物一起织成布料,做成衣服。金属网可以起到吸收、屏蔽电磁波的作用。防辐射服作用还是有的。

不知道啊!
好像说这个衣服不能清晰地哦

最好不要清洗,会影响效果的

洗是可以只是效果就下降了!
不能的。。
你可以那个湿毛巾帮他擦洗的

防辐射服可以洗的,不要用力揉搓,不要经常洗就可以了

这个是可以洗的没事的额