陪着朋友产检的时候医生让她下次产检的时候做羊水穿刺,那羊水穿刺怎么做?

其他答案
羊水穿刺检查是产前诊断的一种方法。一般适合中期妊娠的产前诊断。羊水存在于羊膜腔内;受精卵于受精第七天形成羊膜腔,开始产生羊水,妊娠12周时羊水量为50毫升,20周时为400毫升,36~38周时为1000—1500毫升,接近预产期羊水量稍有下降
不知道!
额,这个没有做过,风险很高的哎
啊,我也不知道,听着好可怕

是唐筛不合格么?如果不是,做那个干吗啊,很容易引起感染,造成流产的

我没做过
这个有风险的吧,没什么症状没必要做的吧
这个我是不懂的呢,。
最好不要做,这个伤害挺大的