宝宝上火便秘怎么办吃什么好?偶的宝宝五个月,从生下来奶水就不足,也不知道哪种婴儿奶粉不上火

补充描述:宝宝上火便秘怎么办吃什么好?偶的宝宝五个月,从生下来奶水就不足,也不知道哪种婴儿奶粉不上火,一开始就喝南山,上火,又换雀巢超级能恩,火是不上了,便便又不好解了,闹得偶的心情一点也不好,上网查询,觉得美赞臣的部分水解蛋白配方奶粉不错,天猫上买还能秒杀一本专门讲宝宝肚肚的书,所以就心动了。在决定买之前,还想让有经验的妈妈们给个建议,谢谢哦!

其他答案

宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。

如果宝宝便秘,最好吃纽曼思益生菌调理下,益生菌可以抑制有害菌在肠内的繁殖,促进肠道蠕动从而提高肠道机能改善排便状况。

最好去实体店里买,还有就是宝宝不能频繁的换奶粉!

是不是跟喝的奶粉有关?可以试试  韩国的一款乐天绿宝石    同事说  比较清淡  不上火了

我宝宝喝的是荷兰进口奶粉贝倍妙,挺好的。