1岁宝宝缺钙的症状是什么?我要怎么给我的宝宝补钙呢?吃钙片吗?

其他答案

会多汗等,迪巧

枕秃、不长个,都是缺钙的症状的哦
缺钙的话会出现盗汗、夜惊、枕突的症状的,给宝宝吃点鱼肝油,多晒晒太阳
宝宝缺钙症状一:宝宝不容易入睡,还不容易沉睡出现枕秃现象,睡后头部容易出汗,且夜间容易惊醒啼哭,哭后出汗更明显。 宝宝缺钙症状二:出牙晚或者牙齿发育不良且排列不整齐,例如有的宝宝一岁半仍未出牙。 宝宝缺钙症状三:学习走路比较迟缓、长的明显偏矮或有骨关节畸形骨质问题,站立时可能表现为“X”型腿。 宝宝缺钙症状四:宝宝缺钙经常出现烦躁、坐立不安、对周围的事物不感兴趣、免疫功能下降等症状。 宝宝缺钙症状五:如果宝宝缺钙严重时可能会导致腹部膨大,也可能出现鸡胸、驼背等。
个子不高,牙长得慢,头发稀少。