孩子缺钙怎么办?

补充描述:⚠️最近不止一个妈妈告诉我孩子缺钙了!春天到了,孩子生长发育在加快,妈妈们一定注意给孩子补钙。很多专家说,孩子不缺钙,但是!长得快的孩子非常容易缺钙!即使你家孩子不缺钙,维生素d一定要坚持给孩子吃!钙只有有足够的d才能更好的吸收!德国政府要求2岁以内孩子必须每天补d,可见d的重要性!如果你家宝宝不缺钙,请补d!如果孩子已经发生缺钙,请钙和d同时补!

其他答案
谢谢宝妈的分享哦,这些都没有尝试过,不过有可能对很多宝妈有帮助呢