小孩不吃奶粉怎么办呢?是奶粉的问题吗?

其他答案
我家的也不喝,换了好几种奶粉都不吃
可能是宝宝不喜欢奶粉的口味,一般母乳喂养的宝宝,一开始很难接受奶粉的味道,尽量选择口味清淡的奶粉,看看宝宝能不能接受,要是宝宝愿意吃,也要看看宝宝的适应情况,宝宝有没有上火,要是宝宝上火,那就得换奶粉
也许是宝宝到了厌奶期了
有些宝宝习惯母乳了就不爱吃奶粉,还有可能是宝宝不习惯吸奶嘴所以不爱吃奶粉

可能口味不适合他或者不习惯。

亲,不是的哦,那估计是你家宝宝不适应的哦。
一般母乳喂养的宝宝都不爱喝奶粉,我也正在发愁,刚又买了另一个牌子的,小罐的回来试试
也许哈斯巴 也是到了厌奶期有可能