三个月的宝宝流口水,这是为什么呢?没有原因他不可能会这样的!!

其他答案
宝宝是有的因为要出牙齿引起的,不过确实是有的宝宝很爱流口水的,是唾液腺的发育问题的吧,尤其是在出牙时候加重的呢,我的宝宝就属于口水特别多的
不会是烂嘴吧,建议还是到医院检查一下、
由于婴儿口腔浅,又不会很好地吞咽过多的唾液,因而口水容易外流,这是正常生理现象,不是病态,无须治疗。随着年龄增长,口腔深度增加,吞咽能力加强,流口水现象就会慢慢减少。
有些小孩是爱流口水,有些会流到一岁到二岁了,没事的,流口水也是流出点毒水没事的
正常的啊!没事的啊!及时擦干就行了!

这个是宝宝要吐牙了才流口水的