我知道感冒头痛是很辛苦的,但是孕妇感冒头痛怎么办呢?能不能也吃药?

其他答案

不可以吃药的,喝点姜汤捂捂汗试试

不要随便用药啊!
是的呀,确实很辛苦的,还是看下医生好
最好不要吃药,如果严重在医生的指导下用药
可以吃药的.但是要看下医生.医生会开些对宝宝没影响的药的.
感冒如果没有发烧的现象,这个时候要多喝白开水,注意休息,吃一些清淡的容易消化的饮食,如果有必的时候可以喝点双黄连口服液,最好是避免吃药,如果有需要要让医生给开点的

可以去看医生 有些药是可以吃的

要多卧床休息,煮生姜红糖水喝

亲,怀孕以后如果感冒不太厉害的话最好是不要吃药,多喝点水,多穿点衣服注意保暖,注意多休息,可以喝红糖姜汤水,有利于感冒快点好的,如果感冒比较厉害的话,可以喝板蓝根冲剂,这个是纯中药,没有什么副作用的。