唐氏筛查什么时候做最好?唐氏筛查什么情况下要检查?

其他答案
这个一般是孕早期的时候做检查的。
二十周之前,要是没家簇遗传病吏,不做也行
不知道啊,我没有做啊!
没情况也得检查,筛查宝宝畸形的,一般是十六周至二十周做,十八周做最好,最清晰,不能超过二十周,否则没用处了
做这个的最好时间是在22-24周的,医生都会建议让查的,不一定有什么情况啊
这个一般16周左右做最好了,呵呵
这个一般都是在12到16周是最好的
可在怀孕16周至18周时,到医院接受唐氏筛查。 筛查时通过抽取母亲的外周血,并检测其生化指标是否异常; 如果有需要,孕妇可继续接受羊水穿刺,做进一步检查; 然后分析判断胎儿患唐氏综合征的风险度