喂奶期间怎么减肥?有什么办法不影响奶水?

其他答案
最好是不要在哺乳期进行减肥的吧
多运动吧,饮食上不能太多控制,因为现在在哺乳期,得保证营养均衡,才能满足宝宝的需求呢,多活动活动吧,反正是不能吃减肥药或者喝减肥茶的,都会过继到宝宝,可以跳跳操或者练练瑜伽,跑跑步游泳,都是可以的,只要坚持就会有效的

不用刻意减的,慢慢会瘦下来的

当然了你可以通过运动来减肥的
你可以运动瑜伽减肥的
可以适当做一些产后瑜伽 也可以控制饮食中脂肪的摄入量 本身母乳喂养就已经利于产后妈妈的身材恢复了 在适当的做些运动 一定会事半功倍的

可以多运动 不要刻意 的去减  不然宝宝奶水就不够喝了

宝宝吃奶就是最好的减肥方法
哺乳期最好是不要减肥的

最好是运动减肥,不可以节食,这样就不会影响奶水了